منتديات مدريدو
اهلا وسهلا بكم يسرنا انظمامكم لنا ..


منتدى نادي ريال مدريد
 
البوابةالرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلقائمة الاعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 تشيز كيك بارد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة المحبة
•:|[ღ المدير العام ღ ]|:•
•:|[ღ المدير العام ღ ]|:•


انثى
عدد الرسائل : 137
مزاجي :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 03/10/2007

مُساهمةموضوع: تشيز كيك بارد   الثلاثاء 24 يونيو 2008 - 14:14

بسم الله الرحمن الرحيم


تشيز كيك بارد





المقادير :

- 2 ½ كوب أو 250 غرام من البسكويت المطحون
- ½ كوب أو 100 غرام من الزبدة المذوّبة
- كوب أو 200 غرام من جبنة الكريمة
- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
- علبة 170 غرام قشطة
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- ملعقة كبيرة من عصير الحامض
- ملعقة كبيرة أو 10 غرام من مسحوق الجيلاتين المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن

الطريقة :

- يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق.
- تُخفق جبنة الكريمة مع حليب نستله المكثف المحلّى، والقشطة ، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.
- يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريمة ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً.

إقتراح:

.يُدهن سطح كعكة الجبن بمربّى الفراولة وتقدّم.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الجوري
مشرفه
مشرفه


انثى
عدد الرسائل : 71
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 14/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بارد   الخميس 26 يونيو 2008 - 12:21

ياويلي ويلاه
تشيز كيك مررره وحده

وياليت لو تجي جاهزه
مالي خلق اطبخ>>>كسلانه

مشكووره يالغلا
تشيز روووعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
روبينهو*10*
مشرف
مشرف


ذكر
عدد الرسائل : 316
شعار النادي المفضل :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 17/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بارد   الإثنين 30 يونيو 2008 - 6:53

مشكررررررررررررره




tongue

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
حسـون
•:|[ღ صاحب الموقع ღ ]|:•
•:|[ღ  صاحب الموقع  ღ ]|:•


ذكر
عدد الرسائل : 259
العمر : 24
شعار النادي المفضل :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 14/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بارد   الخميس 3 يوليو 2008 - 6:11

مشكوووره اختي عالموضوع

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشيز كيك بارد
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مدريدو :: { القسم الإجتماعي } :: مدريدو الطبخ-
انتقل الى: